グルメ
あのきしばたで学んだ藤枝カレー屋「たまねぎ」
元ボクサーが作るパンチの効いた絶品をいざ!
どうもどうも。カレーが大好き、mitecoゲストライターのロッキーです。 前回取材させていただいた移動カレー店「RUMORCURRY」から、はや5か月経とうとしていますが、みなさん安心してください。 僕、カレーを食べ続け..more
どうもどうも。カレーが大好き、mitecoゲストライターのロッキーです。 前回取材させていただいた移動カレー店「RUMORCURRY」から、はや5か月経とうとしていますが、みなさん安心してください。 僕、カレーを食べ続け..more
どうもどうも。mitecoゲストライターのロッキーです。 2017年1発目の記事になります。年始はほぼ2日酔いからのスタート。今年はお酒との付き合い方を真剣に考えていこうと思いました。 さて年始ムードもそろそろ終わりで、..more